Azienda ricettiva con all'interno Ristorante, Hotel, Sala Meeting, Piscina, Campi da Padel, Calcio a 5, ricerca figura da Manager all’interno della Direzione per la gestione, il controllo sulla parte food and beverage dell’azienda.
Le mansioni da svolgere sono pianificazione e organizzazione attività del Ristorante, l’organizzazione Food and Beverage, la coordinazione reparti Sala-Cucina, il monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale, gli acquisti e le trattative con fornitori, la pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina, marketing e commerciale per l’acquisizione di nuovi clienti.
Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity,App delivery, Planning prenotazioni
Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria, richiesta esperienza di almeno. 5 anni in attivita' similari.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €2.200,00 - €2.600,00 al mese
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio di produzione