Opérateur de restaurant [Canada]


 

$ads={1}

PUB & RESTO - 30 spécialité microbrasserie et cidre du Québec

Le Projet cherche activement UNE personne motivée & travaillante à se joindre à l'équipe du Projet.

Si tu as un Projet de changer ta vie cette année, c'est nous !

Nous cherchons une personne capable d’assumer plusieurs tâches à la fois et de budgétiser les ressources en vue d’atteindre les différents objectifs établis en matière de qualité, d’efficacité et de rentabilité. Elle doit posséder un parcours exhaustif en restauration et doit être orientée vers le client. Cette personne aime voir grand, ne recule pas devant les défis et s'intéresse au travail collaboratif. Elle apprécie le dynamisme et l’imprévue de la restauration, mais également la stabilité et la structure que procure le travail au sein d’un joueur bien établi dans le domaine.

Opération :

Planifie et coordonne efficacement les opérations quotidiennes ;

Travail et supporte son personnel dans les périodes achalandées (salle à manger) ;

Assure la rentabilité du restaurant en contrôlant les coûts de main-d’œuvre ;

Effectue les tournées de contrôle quotidiennes afin de maintenir des standards de qualité et de propreté élevés ;

Réalise les commandes, les inventaires et les horaires du personnel.

Ressources humaines :

Crée une ambiance de travail collaborative en s’entourant d’une équipe engagée et performante ;

Sait mobiliser ses adjoint.es dans le succès de son restaurant en leur transmettant sa passion, en déléguant et en leur fixant des objectifs réalisables et motivants ;

Effectue l’embauche et l’intégration du nouveau personnel ;

Gestion du service à la clientèle :

Démontre son professionnalisme et son sens aiguisé du service à la clientèle en veillant en tout temps à la qualité de l’expérience client au sein de son établissement ;

Reçoit et analyse toute demande, plainte ou commentaire et prend les mesures qui s’imposent pour assurer la satisfaction complète de la clientèle et conserver la réputation de l’entreprise.

Compétences générales

Vous êtes passionné.e par la restauration, de la microbrasserie et savez leader courageusement ?

Vous vous décrivez comme un.e gestionnaire impliqué.e qui aime amener son équipe et son restaurant à un autre niveau ?

Le client, l’employé et la qualité du produit sont des priorités pour vous ?

-Salaire compétitif

-4 semaines de vacances

-Cellulaire fourni après 6 mois d’embauche

-Autre option de capitalisation à discuter avec les propriétaires.

DESCRIPTIF DE TÂCHES :

  • s'assure du bon déroulement des opérations de la cuisine de son restaurant.
  • Option de créer le menu selon les valeurs de l'entreprise
  • S'implique à la formation et au bon rendement des membres de l'équipe.
  • Communique et collabore avec l’équipe de gestion de la salle à manger pour assurer le bon déroulement global des opérations du restaurant.
  • Commandes
  • Entretien de la de salle à manger / toilettes
  • Assurez l’hygiène des zones de production-service

Type d'emploi : Temps plein, Permanent

Salaire : à partir de 60 000,00$ par an

Avantages :

  • Horaires flexibles
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
  • Options d'Achats d'Actions
  • Tenue Décontractée

Flexible Language Requirement :

  • Anglais non requis
  • Français non requis

Horaires de travail :

  • 4 Heures
  • 8 Heures
  • Du Lundi au Vendredi
  • Fins de semaine au besoin
  • Quart de soir

Types de paie supplémentaire :

  • Pourboires

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 2023-07-31

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال